Кус-кус, уже стал любимым гарниром в нашей семье, он незаменим в пост, легко сочетается с овощами, может быть основой, как для горячих соленых блюд, так и для сладких. Кус- кус имеет рассыпчатую нежную консистенцию и приятный золотистый цвет и вообще, это отличная основа для творчества. Эту крупу называют и "сестрой макарон" и заморской манкой)),традиционно кус-кус используется в качестве гарнира и готовится практически мгновенно. Достаточно довести до кипения 1,25 стакана воды, подсолить ее, добавить чайную ложку оливкового масла, стакан кус-куса и накрыть кастрюлю крышкой.
Сегодня на завтрак у нас была тыквенная каша с кус-кусом, в которую я добавила немного соуса, который я заморозила кубиками, получилось чудесно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий